Ricetta: Tonnarelli Alla Rucola, Primo a base di Insalata Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Tonnarelli Alla Rucola

Tonnarelli Alla Rucola

Base Ricetta

Insalata Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tonnarelli
400 G
Insalata Rucola
3 Mazzetti
Peperoncino
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare la rucola, farla bollire per 2 minuti, scolarla, lasciarla freddare e condirla con olio, peperoncino e sale. Cuocere i tonnarelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la rucola, cospargerli di pecorino e servirli caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;