Ricetta: Tonnarelli Vongole E Carciofi, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Tonnarelli Vongole E Carciofi

Tonnarelli Vongole E Carciofi

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tonnarelli
350 G
Carciofi Romaneschi
2
Vongole
300 G
Maggiorana
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i carciofi e tagliateli a spicchietti che passerete in acqua acidulata con succo di limone. In una larga padella fate scaldare l'olio con l'aglio e quando l'aglio è imbiondito, levatelo e fate rosolare e stufare i carciofi; salate e pepate. Quando i carciofi sono quasi cotti insaporite con un trito di maggiorana. Buttateci le vongole, fatte precedentemente spurgare, e fatele aprire a fuoco vivo. Lessate i tonnarelli in acqua salata, scolateli e ripassateli nella padella con il condimento. Togliere dal fuoco e spruzzare di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;