Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 19 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 17 | |
Antipasto | 15 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 1 |
Tonno Al Sedano
Base Ricetta
Tonno FrescoTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
Sponsor
Ultimi articoli