Ricetta: Tonno Al Sedano, Pesce a base di Tonno Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Pesce 18
Bevande 17
Antipasto 15
Dessert 9
Salsa 3
Contorno 1
 


Tonno Al Sedano

Tonno Al Sedano

Base Ricetta

Tonno Fresco

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Fresco
900 G
Olive Nere
50 G
Pomodori
4
Basilico
Alcune Foglie
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;