Ricetta: Tonno In Tegame, Pesce a base di Tonno Fresco, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Pesce 18
Bevande 17
Antipasto 15
Dessert 9
Salsa 3
Contorno 1
 


Tonno In Tegame

Tonno In Tegame

Base Ricetta

Tonno Fresco

Tipologia

Pesce


Origine

Sardegna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tonno Fresco Tagliato In 6 Fette
1000 G
Limoni (succo)
2
Patate
400 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G
Zafferano In Polvere
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Togliere la pelle dalle fette di tonno e lasciarle macerare nel succo di limone. Intanto pelare e tagliare a fette le patate. Oliare una teglia da forno e rivestire il fondo con le patate, spolverizzare con prezzemolo e con pecorino grattugiato; quindi adagiare le fette di tonno. Sopra disporre altre patate, altro prezzemolo e pecorino. Salare, distribuire lo zafferano, l'olio e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;