Ricetta: Tonno All'aceto, Pesce a base di Tonno Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Pesce 18
Bevande 17
Antipasto 15
Dessert 9
Salsa 3
Contorno 1
 


Tonno All'aceto

Tonno All'aceto

Base Ricetta

Tonno Fresco

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Fresco
4 Trance
Aceto Di Vino Molto Forte
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio ?Spumante? DOC, Verdicchio Di Matelica ?Spumante? DOC, Torbato ?Spumante? IGT Di Sardegna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;