Ricetta: Tonno Alla Genovese, Pesce a base di Tonno, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Tonno Alla Genovese

Tonno Alla Genovese

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno
4 Fette
Funghi Secchi
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in un tegame l'olio, 1 cucchiaio di farina, acciughe tritate, prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Mescolare e aggiungere il tonno con del vino bianco, sale, pepe e funghi, che avrete prima messo a bagno in acqua tiepida e poi tagliati. Mettete a cuocere e prima che la cottura sia terminata aggiungete 30 g di burro e il succo di mezzo limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;