Ricetta: Tonno Alle Acciughe, Pesce a base di Tonno Fresco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Pesce 18
Bevande 17
Antipasto 15
Dessert 9
Salsa 3
Contorno 1
 


Tonno Alle Acciughe

Tonno Alle Acciughe

Base Ricetta

Tonno Fresco

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Fresco
6 Filetti
Olio D'oliva
3 Cl
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Di Fresco
q. b.
Per La Salsa:
Acciughe Sott'olio
60 G
Olive Nere Sminuzzate
10
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Vino Bianco Secco
6 Cl
Prezzemolo
30 G
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Capperi
10
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Fate marinare per un'ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio. Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore. Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati. Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio di salsa a fianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;