Ricetta: Tonno Alle Verdure, Pesce a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Tonno Alle Verdure

Tonno Alle Verdure

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno (tranci Da 175 G L'uno)
700 G
Peperoni
150 G
Melanzane
150 G
Zucchine
150 G
Capperi
15 G
Cipolla
50 G
Pomodori
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Basilico
4 Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;