Ricetta: Tonno Alla Genovese (2), Pesce a base di Tonno, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tonno Alla Genovese (2)

Tonno Alla Genovese (2)

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tonno Fresco
600 G
Acciughe
2
Funghi Secchi
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
1 Pizzico
Vino Bianco
1 Bicchiere
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Spezie
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico
Farina
q. b.

Preparazione

Tagliare il tonno a trance alte 1 cm. In una teglia, preparare un soffritto con l'olio, aglio, cipolla, prezzemolo e i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati, il tutto tritato finemente. Stemperare nel soffritto le acciughe lavate e spinate, versare il vino e 1 cucchiaio di farina. Far insaporire per 6-7 minuti e unire il tonno, con 1 pizzico di pepe, di sale e di spezie. Coprire la teglia e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per circa 1 ora.
 


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