Ricetta: Tonno Ubriaco, Pesce a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tonno Ubriaco

Tonno Ubriaco

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Fresco In Tranci
600 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Farina
1/2 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Manciatina
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno. Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.
 


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