Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 109 | |
Antipasto | 79 | |
Pesce | 50 | |
Contorno | 41 | |
Salsa | 18 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 2 |
Tonno Ubriaco
Base Ricetta
TonnoTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno. Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.
Sponsor
Ultimi articoli