Ricetta: Coppette Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolata Amara, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Bevande 3
 


Coppette Al Cioccolato

Coppette Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolata Amara

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolata Amara (cacao 70%)
350 G
Burro
40 G
Uova
3
Rum
q. b.
Biscotti Savoiardi
q. b.
Cioccolata A Scaglie
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria la cioccolata, togliete dal fuoco e amalgamate il burro e i tuorli d'uovo sbattuti col il rum. A parte montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Incorporate gli albumi alla cioccolata con delicatezza, per non farli smontare. Foderate con i biscotti inzuppati nel rum 4 coppette, dividetevi la mousse, decorate con la cioccolata a scaglie e tenete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;