Ricetta: Torrone Gelato, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Torrone Gelato

Torrone Gelato

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
1000 G
Mandorle Tritate
100 G
Pistacchi
100 G
Mandorle Intere
200 G
Frutta Candita
100 G
Cioccolato Fondente
200 G
Acqua
100 G
Cannella
1 Pizzico

Preparazione

In un tegame, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell'acqua con un pizzico di cannella, fino a che caramella. Lasciar raffreddare e unire le mandorle tritate, le mandorle intere e il cioccolato a pezzi, i pistacchi e la frutta candita. Versare in uno stampo rettangolare, foderato con carta forno e mettere in freezer per una giornata intera.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;