Ricetta: Amaretti (4), Dessert a base di Mandorle Amare, provenienza: Guarcino@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 99
Bevande 36
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Amaretti (4)

Amaretti (4)

Base Ricetta

Mandorle Amare

Tipologia

Dessert


Origine

Guarcino, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Dolci
200 G
Mandorle Amare
20 G
Albumi D'uovo
4
Zucchero A Velo
300 G
Ostia
Alcuni Dischetti

Preparazione

Ammollare le mandorle in acqua bollente, spellarle, passare al forno, pestarle in un mortaio e mescolarle allo zucchero in una terrina. Sbattere a neve i bianchi e unirli poco alla volta alle mandorle, mescolando delicatamente. Sistemare i dischetti di ostia su una placca spolverizzata di farina e disporvi l'impasto in mucchietti di forma ovale. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;