Ricetta: Torta Ai Formaggi, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Primo 15
Contorno 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Torta Ai Formaggi

Torta Ai Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
50 G
Latte
25 Cl
Formaggio Parmigiano
100 G
Formaggio Groviera
100 G
Uova
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
30 G

Preparazione

Stemperare la farina con il latte evitando la formazione di grumi. Aggiungere le uova sbattute con sale e pepe e i formaggi grattugiati. Ungere un recipiente che vada in forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno a calore moderato durante i primi 15 minuti, dopo di che, poco per volta, alzare il fuoco. Dopo circa 30 minuti, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;