Ricetta: Torta Al Caffè (3), Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Torta Al Caffè (3)

Torta Al Caffè (3)

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Uova
4
Zucchero
200 G
Burro
200 G
Fecola
80 G
Caffè
1 Tazzina
Lievito
1 Bustina
Caffè
Alcuni Chicchi
Crema Al Caffè
q. b.

Preparazione

Montare lo zucchero con il burro, unire poi la farina e la fecola, il caffè e le uova (una per volta). Mescolare bene e aggiungere il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi. Quando la torta si è raffreddata guarnirla con la crema al caffè e con chicchi di caffè.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;