Ricetta: Torta Al Cioccolato E Formaggio, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Al Cioccolato E Formaggio

Torta Al Cioccolato E Formaggio

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Wafer Al Cioccolato (sbriciolati Per La Crosta)
250 G
Burro Fuso Per Il Ripieno
6 Cucchiai
Formaggio Robiola
700 G
Zucchero
250 G
Vaniglia
1 Cucchiaino
Uova Grandi
3
Cioccolato Fondente
220 G
Scaglie Di Cioccolato Bianco
180 G

Preparazione

Preriscaldare il forno a 165 gradi, ungere la teglia, di quelle che si aprono di circa 25 cm. Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti. Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi, aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando, alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia, avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora, togliere dal forno lasciare raffreddare, conservare la torta nel frigorifero, e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro.
 


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