Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 62 | |
Bevande | 24 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 |
Torta Al Cocco
Base Ricetta
CoccoTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta. Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti. Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale. Aggiungere il latte. Portare a bollore a fuoco dolce. Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finché sia densa. Metterci i tuorli. Cuocere 3 minuti. Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco. Quando è raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli). Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero. Metterla sulla crema di cocco. Cospargere la superficie con altro cocco. Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco.
Sponsor
Ultimi articoli