Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 62 | |
Bevande | 24 | |
Primo | 4 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 |
Meringa Al Cocco
Base Ricetta
CoccoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Per la preparazione della base montare gli albumi con lo zucchero semolato, poi aggiungere lo zucchero a velo e il cocco. Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formare, sulla placca del forno rivestita con carta da forno imburrata, due dischi delle stesse dimensioni distribuendo l'impasto a mo' di spirale. Cuocere in forno caldo a 150 gradi per 25 minuti. Nel frattempo preparare la farcia: lavorare il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, finché risulta ben montato, unirvi quindi il cocco amalgamando perfettamente. Incorporare infine la crema pasticciera. Adagiare un disco di meringa alle mandorle sul piatto da portata, distribuirvi sopra, a ciuffetti, la crema preparata, aiutandosi con una tasca da pasticciere con bocchetta zigrinata, e coprire con il rimanente disco di meringa. Spolverizzare infine con zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli