Ricetta: Meringa Al Cocco, Dessert a base di Cocco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Pesce 2
Antipasto 2
Contorno 2
Pollame 2
 


Meringa Al Cocco

Meringa Al Cocco

Base Ricetta

Cocco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Base:
Albumi D'uovo
150 G
Zucchero Semolato
60 G
Zucchero Vanigliato
125 G
Farina Di Cocco
125 G
Per La Crema Al Cocco:
Farina Di Cocco
65 G
Burro
125 G
Crema Pasticciera
300 G
Per Decorare:
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Per la preparazione della base montare gli albumi con lo zucchero semolato, poi aggiungere lo zucchero a velo e il cocco. Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formare, sulla placca del forno rivestita con carta da forno imburrata, due dischi delle stesse dimensioni distribuendo l'impasto a mo' di spirale. Cuocere in forno caldo a 150 gradi per 25 minuti. Nel frattempo preparare la farcia: lavorare il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, finché risulta ben montato, unirvi quindi il cocco amalgamando perfettamente. Incorporare infine la crema pasticciera. Adagiare un disco di meringa alle mandorle sul piatto da portata, distribuirvi sopra, a ciuffetti, la crema preparata, aiutandosi con una tasca da pasticciere con bocchetta zigrinata, e coprire con il rimanente disco di meringa. Spolverizzare infine con zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;