Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 62 | |
Bevande | 24 | |
Primo | 4 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 |
Torta Al Cocco (2)
Base Ricetta
Farina Di CoccoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavorare in una terrina 150 g di burro con 150 di zucchero; aggiungere, uno alla volta, 4 tuorli d'uovo,1 bicchierino di latte ed uno di liquore dolce. Unire, dopo averle mescolate tra loro, g. 200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Raffreddata, si può farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco.
Sponsor
Ultimi articoli