Ricetta: Torta Al Formaggio Bianco, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Torta Al Formaggio Bianco

Torta Al Formaggio Bianco

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta Brisée:
Farina
250 G
Burro
140 G
Sale
q. b.
Latte
3 Cucchiai
Per Il Ripieno:
Ricotta
150 G
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
150 G
Panna
4 Cucchiai
Uova
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina

Preparazione

Preparare la pasta brisée mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un'ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato. In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta. Passare lo stampo in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti. Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.
 


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