Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 164 | |
Primo | 143 | |
Antipasto | 71 | |
Contorno | 26 | |
Salsa | 11 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 1 |
Tortine Al Formaggio
Base Ricetta
RicottaTipologia
Antipasto
Origine
Grecia, CretaPersone
Per 4 personePreparazione
Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.
Sponsor
Ultimi articoli