Ricetta: Torta Alle Carote (2), Dessert a base di Carote, provenienza: Svizzera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Torta Alle Carote (2)

Torta Alle Carote (2)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Dessert


Origine

Svizzera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Pelate
200 G
Carote
150 G
Zucchero Di Canna
120 G
Farina
40 G
Uova
3
Lievito Per Dolci
1/2 Bustina
Pangrattato
2 Cucchiai
Brandy
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Per La Teglia:
Burro
q. b.
Per La Glassa:
Zucchero A Velo
150 G
Rum
2 Cucchiaini
Succo Di Limone
2 Cucchiaini

Preparazione

Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;