Ricetta: Torta Allo Yogurth Con Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
 


Torta Allo Yogurth Con Albicocche

Torta Allo Yogurth Con Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Cocco Grattugiato
100 G
Amido Di Mais
100 G
Zucchero
300 G
Yogurth All'albicocca
250 G
Uova
2
Latte
1 Bicchiere
Sale
1 Pizzico
Vaniglina
1 Bustina
Lievito
1 Bustina
Albicocche Medie
4
Confettura Di Albicocche
3 Cucchiai

Preparazione

In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce. Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;