Ricetta: Coppe Prelibate All'albicocca, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
 


Coppe Prelibate All'albicocca

Coppe Prelibate All'albicocca

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mezze Albicocche Sciroppate
16
Gelatina Di Pesche
q. b.
Gelato Alla Nocciola (v. Ricetta)
1
Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
1
Cialde A Ventaglietto
q. b.

Preparazione

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavità di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche. Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato già pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert. Ricomponete le albicocche (unendo le due metà di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa. Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;