Ricetta: Torta Allo Yogurth Di Gianna, Dessert a base di Yogurth Intero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 12
Dessert 9
Primo 2
Antipasto 2
Contorno 2
Salsa 2
 


Torta Allo Yogurth Di Gianna

Torta Allo Yogurth Di Gianna

Base Ricetta

Yogurth Intero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Yogurth Intero (vasetti Da 125 G)
1 Vasetto
Uova
3
Farina 00
3 Misurini
Lievito Vanigliato Per Dolci
1 Bustina
Olio D'arachidi
1 Misurino
Zucchero
q. b.
Burro
5 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
1 Misurino

Preparazione

Versate lo yogurth in una ciotola e lavate il vasetto; lo userete come misurino per gli ingredienti. Rompete le uova: mettete i tuorli in una terrina, unite un pizzico di sale e un misurino di zucchero. Montate con le fruste elettriche per 2 minuti, finché avrete una spuma. Unite a filo un misurino di olio e, contemporaneamente, mescolate con una frusta. Setacciate 3 misurini di farina e il lievito in un colino a maglie fini per eliminare gli eventuali grumi. Uniteli al composto di tuorli, poco alla volta, sempre battendo con la frusta. Incorporate anche lo yogurth con un cucchiaio di legno. Montate gli albumi leggermente salati con le fruste elettriche finché avrete un meringa fluida. Amalgamatene con delicatezza un cucchiaio al composto della torta, poi unite il resto. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassa e lasciatelo intiepidire. Utilizzando un pennello da cucina, spennellate il burro fuso sul fondo e sui bordi di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm e cuocete per circa 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;