Ricetta: Torta Arancione, Dessert a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Torta Arancione

Torta Arancione

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
250 G
Mandorle Tritate
150 G
Noci Tritate
150 G
Zucchero
250 G
Uova
2
Arancia (succo)
1
Arancia (scorza)
1
Zucchero Per Il Caramello
1 Cucchiaio
Farina
2 Cucchiai
Lievito
1 Bustina
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;