Ricetta: Torta Con La Peperonata, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Con La Peperonata

Torta Con La Peperonata

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
300 G
Burro (o Margarina)
150 G
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Peperoni Carnosi
5
Pomodori
3
Cipolla
1
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela velocemente con il burro ammorbidito e il sale, tiratela a sfoglia con il matterello a circa mezzo centimetro di spessore. Adagiatela in una tortiera ben imburrata facendola risalire anche sui bordi. Lavate i peperoni, eliminate i semi e filamenti bianchi, tagliateli a larghe falde, metteteli in un tegame, unite i pomodori spellati a cubetti, la cipolla a fettine, salate, pepate e irrorate di olio. Coprite e cuocete afuoco medio fino a quando i peperoni sono ancora duretti. Versate la peperonata nella tortiera, aggiungete alcune foglie di basilico, ripiegate un po' del bordo della pasta tutto attorno verso l'interno. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Servite la torta tiepida.
 


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