Ricetta: Enchiladas Yucatecas, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Enchiladas Yucatecas

Enchiladas Yucatecas

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi
250 G
Formaggio Caciotta Fresca
100 G
Tortillas
18
Peperoni Grandi
6
Aglio
2 Spicchi
Uova Sode Tritate
2
Cipolla
1
Ravanelli Tagliati A Fettine
1 Mazzetto
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;