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Contorno | 18 | |
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Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Torta Con Le Mele
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Soltanto a questo punto incorporatevi il burro ammorbidito sbattendo energicamente perché si sciolga completamente. Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari. Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo eliminando la farina in eccesso, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e sformate. Questa torta di mele può essere servita subito calda oppure lasciata raffreddare e completata con una crema. Vini di accompagnamento: Loazzolo DOC, Trentino Vin Santo DOC, Cinque Terre Sciacchetrà DOC.
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