Ricetta: Torta Del Bosco, Dessert a base di Frutti Di Bosco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 41
Bevande 10
Primo 5
Antipasto 4
Salsa 3
Carne 1
Contorno 1
 


Torta Del Bosco

Torta Del Bosco

Base Ricetta

Frutti Di Bosco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Surgelata
300 G
Zucchero
100 G
Farina
50 G
Tuorli D'uovo
4
Latte
50 Cl
Vaniglina
1 Busta
Gelatina
1/2 Vasetto
Frutti Di Bosco Misti
3 Vaschette
Per La Tortiera:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Fate scongelare la pasta frolla. Accendete il forno a 180 gradi. Tirate la pasta ricavandone un disco e posatela in una teglia imburrata e infarinata. Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso in modo che non si sollevi in cottura e fate cuocere per circa 40 minuti, poi lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la crema. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungete farina e latte, sbattendo il composto con una frusta. Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando in continuazione. Poi lasciate raffreddare. Lavate e mondate i frutti di bosco. Versate la crema sulla crostata, distribuitela in maniera uniforme e e completate con la gelatina. Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;