Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 41 | |
Bevande | 10 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Composta Estiva Del Bosco
Base Ricetta
Frutti Di BoscoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Pelare e tagliare a metà le pesche, privarle del nocciolo, adagiarle su di una griglia per la cottura al vapore, spolverarle con due cucchiai di zucchero, coprire e posare il tutto su una casseruola dove vi sia acqua in ebollizione. Lasciar cuocere 15 minuti. Nel frattempo lavare i frutti di bosco, metterli a freddo in una piccola casseruola con due cucchiai di zucchero, il vino e la cannella, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti. Sistemare su di un piatto le mezze pesche dopo averle leggermente scavate con un cucchiaio in modo da allargare il foro lasciato dal nocciolo, riempirne la cavità con i frutti di bosco e guarnire con qualche fragolina che avrete tenuto cruda a parte.
Sponsor
Ultimi articoli