Ricetta: Torta Di Albicocche, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
 


Torta Di Albicocche

Torta Di Albicocche

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche
800 G
Zucchero
250 G
Burro
250 G
Uova
4
Farina
420 G
Lievito
1 Bustina
Pistacchi Tritati
40 G

Preparazione

Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi. Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta. Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora. sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;