Ricetta: Torta Di Bietole, Antipasto a base di Bietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Antipasto 11
Contorno 8
Pesce 2
 


Torta Di Bietole

Torta Di Bietole

Base Ricetta

Bietole

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Bietole
1000 G
Quagliata
400 G
Cipolla Bianca
1
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Acqua
q. b.

Preparazione

Formare un impasto consistente amalgamando la farina, due cucchiai d'olio, un po' d'acqua e il sale. Dividerlo in due parti e lasciarlo riposare coperto per circa un'ora. Lavare le bietole, togliere la parte inferiore, tagliarle a strisce e lessarle per due minuti in acqua salata. Lasciare raffreddare e strizzare con l'ausilio di un canovaccio. Fare soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungervi le bietole e il sale, far cuocere per circa 6-7 minuti. Preparare due sfoglie e dopo averle unte, sistemarne una sul fondo di una teglia preventivamente bagnata con un velo d'olio. Versare il ripieno ormai freddo, e spalmarvi la quagliata, salare e coprire con l'altra sfoglia. Chiudere le sfoglie tutt'intorno formando un orlo. Cuocere in forno a fuoco medio (160 gradi) per 40 minuti.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;