Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 126 | |
Primo | 33 | |
Dessert | 30 | |
Antipasto | 19 | |
Carne | 7 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 3 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 |
Torta Di Carote (9)
Base Ricetta
CaroteTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e frullatele servendovi di un mixer da cucina. In un recipiente piuttosto capiente, unite i tuorli, lo zucchero e cominciate a mescolare energicamente aiutandovi con una frusta fino a quando non otterrete un composto spumoso. Aggiungete anche le carote grattugiate, la buccia del limone lavata e grattugiata e le mandorle tritate senza spellarle. Amalgamate con cura l'impasto e infine, aggiungete la fecola e incorporate poco per volta anche gli albumi montati a neve. Girate il composto e per finire unite il lievito. Versate il tutto in una tortiera, precedentemente imburrata e spolverizzata con della farina e cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto la cottura. Lasciate intiepidire la torta e cospargetela con dello zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli