Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 111 | |
Primo | 54 | |
Antipasto | 26 | |
Carne | 20 | |
Pesce | 15 | |
Salsa | 11 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 2 |
Torta Di Cipolle (3)
Base Ricetta
CipolleTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora. Servite tiepida.
Sponsor
Ultimi articoli