Ricetta: Torta Di Cipolle (3), Antipasto a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Torta Di Cipolle (3)

Torta Di Cipolle (3)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Surgelata
400 G
Cipolle
800 G
Farina
2 Cucchiai
Uova
2
Burro
100 G
Latte
2 Cucchiai
Panna
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora. Servite tiepida.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;