Ricetta: Crostata Di Cipolle (2), Antipasto a base di Cipolle, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Di Cipolle (2)

Crostata Di Cipolle (2)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Antipasto


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
1000 G
Pasta Brisée
1 Disco
Uova
2
Burro
1 Noce
Farina
80 G
Panna Da Cucina
20 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Affettare finemente le cipolle e metterle a bagno in acqua fredda per una notte. L'indomani scolarle e metterle ad appassire a fuoco bassissimo in una padella con 1 noce di burro. Foderare la tortiera con la pasta brisée, bucherellarla, ed accendere il forno a 180 gradi in modalità ventilata. Mescolare la farina con la panna e le uova lavorando il composto con cura affinchè non si formino grumi. Quando le cipolle sono appassite, spegnerle, salarle ed incorporarle al composto. Versarlo sulla pasta brisée ed infornare per 45 minuti.
 


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