Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 111 | |
Primo | 54 | |
Antipasto | 26 | |
Carne | 20 | |
Pesce | 15 | |
Salsa | 11 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 2 |
Crostata Di Cipolle (2)
Base Ricetta
CipolleTipologia
Antipasto
Origine
PugliaPersone
Per 4 personePreparazione
Affettare finemente le cipolle e metterle a bagno in acqua fredda per una notte. L'indomani scolarle e metterle ad appassire a fuoco bassissimo in una padella con 1 noce di burro. Foderare la tortiera con la pasta brisée, bucherellarla, ed accendere il forno a 180 gradi in modalità ventilata. Mescolare la farina con la panna e le uova lavorando il composto con cura affinchè non si formino grumi. Quando le cipolle sono appassite, spegnerle, salarle ed incorporarle al composto. Versarlo sulla pasta brisée ed infornare per 45 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli