Ricetta: Torta Di Mandorle (5), Dessert a base di Mandorle, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Torta Di Mandorle (5)

Torta Di Mandorle (5)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle
400 G
Zucchero
300 G
Albumi D'uovo
3
Limoni (scorza Grattugiata)
2
Burro
40 G
Pangrattato
q. b.
Zucchero Vanigliato
q. b.

Preparazione

Sbollentare le mandorle, pelarle e tritarle. In una ciotola, montare a neve gli albumi, unire lo zucchero e le mandorle tritate, 30 g di burro sciolto e la scorza di limone. Mescolare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e rivestita di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa. Servire la torta imbiancandola con zucchero vanigliato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;