Ricetta: Torta Di Mele E Cioccolato (2), Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Mele E Cioccolato (2)

Torta Di Mele E Cioccolato (2)

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Mele Golden
500 G
Zucchero
150 G
Farina
180 G
Uova
3
Lievito Per Dolci
1 Bustina
Rum
5 Cl
Latte
10 Cl
Cioccolato Al Latte
100 G
Cannella In Polvere
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un'ora.

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