Ricetta: Torta Di Mele E Pere, Dessert a base di Mele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Mele E Pere

Torta Di Mele E Pere

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Brisée
300 G
Burro
80 G
Zucchero
120 G
Mele
3
Pere
3
Mandorle Pelate Tritate
100 G
Tuorlo D'uovo
1
Farina
q. b.

Preparazione

Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare un'ora al fresco. In una ciotola lavorate il burro a crema. Incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate molto finemente. Sbucciate le pere e le mele, eliminate i torsoli, tagliatele a dadini. Incorporate la dadolata alla crema di burro. Stendete due terzi della pasta brisée a disco, adagiatelo in una teglia imburrata e leggermente infarinata. Spalmate sulla pasta il composto di burro e frutta e ricoprite con un disco della restante pasta. Sigillate lungo tutta la circonferenza. Fate un buchino al centro, spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Servite tiepido. Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Moscato Di Trani ?Dolce Naturale? DOC, Moscato Di Sorso Sennori DOC.
 


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