Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 41 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 8 | |
Contorno | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Torta Di Pane Nero
Base Ricetta
Pane NeroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore. Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente. Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto. Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili. Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella. Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto. Se l'impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un'ora circa.
Sponsor
Ultimi articoli