Ricetta: Torta Di Patate Alla Frutta Secca, Dessert a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Torta Di Patate Alla Frutta Secca

Torta Di Patate Alla Frutta Secca

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Purè:
Patate
600 G
Per Il Resto:
Zucchero
150 G
Burro
30 G
Mandorle
30 G
Nocciole
30 G
Pistacchi
30 G
Uova
2
Zucchero A Velo
q. b.
Arancia (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;