Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 102 | |
Bevande | 10 | |
Pollame | 2 |
Torta Di Pesche (3)
Base Ricetta
PescheTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna ?Passito? DOCG, Malvasia Delle Lipari ?Passito? DOC.
Sponsor
Ultimi articoli