Ricetta: Torta Di Pesche (3), Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Pesche (3)

Torta Di Pesche (3)

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesche
1000 G
Zucchero
150 G
Biscotti Amaretti
200 G
Cacao
30 G
Uova
4
Pangrattato
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna ?Passito? DOCG, Malvasia Delle Lipari ?Passito? DOC.
 


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