Ricetta: Budino Di Pesche (2), Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Budino Di Pesche (2)

Budino Di Pesche (2)

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesche Mature
1000 G
Biscotti Amaretti
200 G
Biscotti Secchi
6
Zucchero
200 G
Uova
2
Gelatina Di Albicocche
q. b.
Gin
q. b.

Preparazione

Sbucciare le pesche e ridurle in purea. Aggiungere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova precedentemente battute. Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti tritati e versarvi il composto di pesche. Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti. Far raffreddare e sformare. In un pentolino diluire la gelatina di albicocche con il gin e versarla, quando S fredda, sul budino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;