Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 49 | |
Carne | 19 | |
Antipasto | 8 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Pesce | 1 | |
Primo | 1 | |
Contorno | 1 |
Torta Di Prugne
Base Ricetta
PrugneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida perché si ammorbidiscano. Mescolate e setacciate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale; disponetela a fontana e nel centro sgusciatevi le uova; mescolate perché assorbano la farina. Ammorbidite l'impasto con il latte perché abbia una consistenza molle e profumatelo con qualche cucchiaio di cognac. Fate riposare un'ora. Imburrate una pirofila, disponetevi le prugne scolate sul fondo, ricopritele con l'impasto. Cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti. Servite anche tiepida.
Sponsor
Ultimi articoli