Ricetta: Torta Di Ricotta (7), Dessert a base di Ricotta Magra, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Dessert 3
Salsa 1
 


Torta Di Ricotta (7)

Torta Di Ricotta (7)

Base Ricetta

Ricotta Magra

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Secchi
350 G
Zucchero
100 G
Cacao Non Zuccherato
100 G
Burro Fuso
150 G
Ricotta Magra
750 G
Latte Condensato
100 Cl
Uova
3
Vaniglia
2 Bustine
Gocce Di Cioccolato
250 G
Farina
1 Cucchiaino

Preparazione

Riscaldate il forno a 150 gradi. Tritate i biscotti secchi e uniteli allo zucchero, al burro fuso e al cacao. Dopo aver amalgamato bene, pressate il composto sul fondo di una teglia, cercando di coprire anche parte del bordo. Frullare la ricotta fino a che non diventa cremosa. A poco a poco unire il latte condensato, mescolando bene. Unire la vaniglia, le uova, continuando a mescolare piano. Versare parte delle gocce di cioccolato, insieme al cucchiaio di farina (questo per evitare che le gocce cadano sul fondo della torta. Versare il composto sul fondo di biscotti secchi. Spargere sulla superficie le rimanenti gocce di cioccolato. Cuocere per circa un'ora a 150 gradi. Poi, spegnere il forno e senza aprire lo sportello, lasciare la torta a raffreddare per un'altra ora. Tenere il dolce al fresco, fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;