Ricetta: Torta Di Ricotta (8), Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Torta Di Ricotta (8)

Torta Di Ricotta (8)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
1000 G
Uova
6
Farina
6 Cucchiai
Zucchero
1 1/2 Bicchiere
Burro Fuso
5 Cucchiai
Burro Per Ungere La Teglia
2 Cucchiai
Vaniglia
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Mandorle Sbucciate
15
Limone (scorza Grattugiata)
1
Canditi Assortiti
150 G

Preparazione

Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l'impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l'uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l'impasto. Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;