Ricetta: Pizza Ricresciuta, Antipasto a base di Ricotta Di Pecora, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Dessert 4
Antipasto 4
 


Pizza Ricresciuta

Pizza Ricresciuta

Base Ricetta

Ricotta Di Pecora

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane Lievitata
400 G
Farina
500 G
Uova
4
Ricotta Di Pecora
150 G
Limone
1
Cannella
1 Cucchiaino
Sale
q. b.

Preparazione

Disporre la farina a fontana e porvi al centro uova, cannella, una presa di sale, ricotta e scorza di limone grattugiata. Cominciare ad amalgamare unendo la pasta lievitata; lavorare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Ungere 2 teglie e suddividervi l'impasto; far lievitare per 5 ore. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;