Ricetta: Torta Di Ricotta Rustica, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Torta Di Ricotta Rustica

Torta Di Ricotta Rustica

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Ricotta
400 G
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai
Latte
1 Bicchiere
Prosciutto Cotto
100 G
Pancetta
100 G

Preparazione

Lavorare la ricotta come crema, aggiungere la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine il prosciutto e la pancetta tagliati a pezzetti. Versare il tutto in uno stampo a ciambella e far cuocere nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;