Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 23 | |
Dessert | 17 | |
Antipasto | 4 |
Torta Di Semolino
Base Ricetta
SemolinoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Scaldare il latte e con il resto degli ingredienti formare una polentina morbida che si lascia intiepidire (raffreddando indurisce un po'). Si unisce quindi (facoltativo) della uvetta a piacere fatta rinvenire in brandy o rum, incorporando anche il liquore. A parte montare bene 5 uova e 140 g di zucchero, unirli quindi alla 'polenta' facendo attenzione di non smontare le uova. versare il composto ottenuto nello stampo precedentemente caramellato e cuocere per circa un'ora a forno preriscaldato a 200 gradi, a bagno maria. Estrarre dal bagnomaria e lasciar raffreddare. Il tempo di cottura ed i gradi si riferiscono a forno elettrico statico.
Sponsor
Ultimi articoli