Ricetta: Torta Dolce Di Ricotta (2), Dessert a base di Ricotta, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Torta Dolce Di Ricotta (2)

Torta Dolce Di Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ingredienti Per L'impasto:
Ricotta
700 G
Zucchero
300 G
Uova
3
Vermouth
1 Bicchiere
Cioccolato Fondente
200 G
Ingredienti Per La Sfoglia:
Farina
300 G
Zucchero
150 G
Burro
150 G
Uova
3
Scorza Di Limone
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.
 


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